Servicio Nacional de Sanidad, Inocuidad y Calidad Agroalimentaria Lista de profesionales autorizados para coadyuvar en la implementacion de los sistema de reduccion de riesgos de contaminacion en la producción primaria de vegetales buenas practicas pecuarias y buenas practicas acuicolas y pesqueras Nombre del campo Descripcion Nombre Es la designacion que se le da a un usuario para distinguirla del resto de sus pares y darle una identidad unica que no sea plausible de confusion con otra similar Entidad federativa Unidad delimitada territorialmente que puede ser una de los 32 estados miembros del Pais Vigencia Es el lapso de tiempo en que el usuario tiene autorizado realizar actividades de coadyuvancia con el SENASICA Clave Es un codigo otorgado por el SENASICA para identificar a una persona fisica que ha sido autorizada para coadyuvar en la implementacion de los sistema de reducción de riesgos de contaminación en la producción primaria de vegetales Materia Alcance bajo el cual fue autorizada la persona fisica o moral para el sector agricola pecuario acuicola o pesquero Profesional Autorizado en Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion en la Produccion Primaria de Vegetales Profesionista con estudios relacionados con la sanidad vegetal apto para coadyuvar con la Secretaria en la aplicacion de medidas de Sistemas de Reduccion de Riesgos de Contaminacion en la Produccion Primaria de Vegetales Profesional Autorizado en Buenas Practicas Pecuarias en la Produccion Primaria de Bienes de Origen Animal Profesionista con estudios relacionados con la sanidad animal para coadyuvar con la Secretaria en la ejecucion de las medidas de Buenas Practicas Pecuarias Profesional Autorizado en Inocuidad de Productos de Origen Acuicolas y Pesqueros Profesionista con estudios relacionados con la Sanidad Acuicola para coadyuvar con la Secretaria en la ejecucion de las medidas de Buenas Practicas Acuicolas y de embarcaciones menores